Малыши на миллиард: как выглядят самые дорогие дома Подмосковья

14-11-2019, 10:30
Шикарное жилище – не только статусный «аксессуар», но и надежное вложение денежных средств. Снижение стоимости на рынке элитного жилья в Москве и Подмосковье практически не наблюдается, это в основном связано с респектабельностью региона как центра общественной и политической жизни страны.

Найти предложения о продаже элитных коттеджей вы можете в два клика, всего лишь перейдя по ссылке и посмотрев приглянувшиеся варианты. А ниже мы рассмотрим лучших из лучших – дома, ценник которых перевалил за миллиард российских рублей.

Удовольствие для немногих



недвижимость в Московской областиСамые дорогие дома в России расположены в Рублевке и на Новорижском шоссе. Секретные материалы: факт, что дома данного ценового сегмента продаются «закрыто». Так называемые «закрытые продажи» означают, что риелторам запрещено размещать изображения и любую другую информацию об объекте в сети Интернет. В СМИ проникла только новость, что недавно в Подмосковье был продан дом, оцениваемый в 6 миллиардов рублей!

Рассмотрим, какие супер-дорогие дома продают «в открытую»:

  1. Дом в поселке «Конус» на Рублево-Успенском шоссе, 10 километров от МКАД. Участок занимает 50 соток подмосковной земли, а площадь дома превышает 1,5 тысячи квадратных метров. Построенный в стиле нео-модерн, этот трехэтажный особняк стоит ровно 1 миллиард рублей.

  2. «Новая Ливадия» – домик, в прямом смысле покрытый сусальным золотом, расположен в «Шервуде» в 26 км от МКАД на Новорижском шоссе. Площадь участка равна 200 соткам, а дома – 2,2 тысячи квадратных метров. Такой особняк в стиле французского модерна богат даже огромным озером с карпами. Стоит он 1,2 миллиона.

  3. «Погреб и библиотека» – кодовое название особняка в поселке Жуковка. На 60 сотках раскинулся шикарный нео-греческий дом площадью 2,1 тыс. квадратов. Из-за близости к пойме Москвы-реки стоит он уже 1,4 миллиарда.

  4. «Футуристичное чудо» – шикарный дом снабжен собственным полем для гольфа на 520 сотках земли. Находится в поселке Котово в 45 километрах по Новорижскому шоссе. Стиль хай-тек подчеркивает грандиозность двухэтажной постройки – общая площадь дома превышает 3 тысячи квадратных метров. Стоит такое минималистичное по экстерьеру чудо «всего» 1,6 миллиардов рублей.

  5. «Милый Прованс» – настоящий шедевр по проекту Carlo Scagnelli. Он построен из натуральных материалов из Италии и Австрии на участке в 109 соток. Площадь особняка равна 2,6 тыс. кв. м. Расположен в поселке «Сады Майендорф» в 9 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Этот дом, выполненный в стиле позапрошлого века, самый дорогой в нашей подборке – стоит 3,7 млрд. рублей.


Надеюсь, дорогие читатели, нам удалось вас впечатлить.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru