Дом своей мечты: подбор строительных блоков

16-11-2018, 13:55
Дом своей мечты: подбор строительных блоковСтроительные блоки – одна из основ современных жилых и производственных зданий.

Материал завоевал свою популярность благодаря ряду достоинств:

  1. Высокая прочность, долговечность.

  2. Хорошая тепловая и звуковая изоляция.

  3. Незначительный вес. На фундамент не создается дополнительная нагрузка.

  4. Обладает дышащими свойствами.

  5. Блочный материал полностью экологичен, безопасен для человека и окружающей среды.

  6. Устойчив к температурным скачкам.


Купить керамические строительные блоки рекомендуется из-за их стойкости к любому воздействию. Основа не подвержена появлению плесени, грибка. В стенах не заведутся микроорганизмы, мыши, насекомые. Дополнительный плюс строительного материала – его размеры. Массивность блоков ускоряет процесс строительства.

Виды материала



Цена изделия зависит, прежде всего, от его вида и количества блоков для постройки.

В каталоге магазина «Бауцентр» предлагаются не только керамические, но и газобетонные изделия. Какая между ними разница:

  1. Керамические. Очень прочные, а при выкладке одноэтажного здания даже не требуется армирующий пояс. Работать с ними легко. Изделия укладываются на цементный раствор с сеткой. Отличительная черта материала – повышенная устойчивость к морозам, влаге, другим негативным воздействиям окружающей среды.

  2. Газобетонные. При строительстве необходимо использование армирующего пояса (в оконных и дверных проемах). Не подвержены воздействию непогоды. Они без проблем сверлятся, режутся и просто обрабатываются.


Купить блочную основу вы сможете недорого, особенно если будете приобретать строительные блоки тут. Покупка оптом сэкономит ваш строительный бюджет. Точные параметры продукции позволяют подобрать приблизительное число блочных установок.

Низкая цена и высокое качество – основные параметры, из-за которых блоки активно используются в строительстве. Они подойдут для реализации любого проекта. Они легко видоизменяются, что расширяет сферу их применения. Покупайте товар у официальных представителей брендов – в «Бауцентре». Компания организовывает доставку продукции непосредственно на строительную площадку в Калининграде, Краснодаре, Омске, Новороссийске. Во время транспортировки товар надежно крепится в машине, поэтому к покупателю он приедет гарантированно без повреждений. Если надо, сотрудники магазина проконсультируют по поводу свойств и использования материалов.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru