Лотки проволочные (сетчатые) ПЛЛ – как выбрать

16-12-2021, 13:36
Лотки проволочные (сетчатые) ПЛЛ – как выбратьЛоток проволочный (сетчатый) ПЛЛ приобрести который можно тут https://lotki-lider.ru/catalog/lotki_provolochnye_setchatye_pll/ применяется там, где требуется повышенная вентиляция, проводимых кабелей, а также необходимо ограничить объемы пыли, например, в пищевой промышленности. Углубление для провода изготовлена из стальной оцинкованной проволоки с гальваническим покрытием. Имеет сертификат E-90, что позволяет использовать его в системах тугоплавких.

Материалы



Огромную роль в вопросе безопасности кабельных трасс и самих проводов – играют материалы, из которых изготовлены кабельные лотки. Используется, в частности, низкоуглеродистой нержавеющей стали. Элементы сохраняются и поддаются пассивации, иногда на этом этапе оснащаются опознавательные таблички. Материал характеризуется устойчивостью к коррозии, связанную хотя бы с процессом чистки и воздействия атмосферных факторов, влаги, солевых растворов, высокой и низкой температуры и т. д.

Лотки проволочные (сетчатые) ПЛЛ – как выбратьИспользуется оцинкованный лист с обработкой поверхности методом Сендзимира, также в варианте горячего цинкования, который обеспечивает большую антикоррозионную защиту за счет более толстого слоя цинка на поверхности. Дополнительно лотки можно покрыть лаком (эпоксидным или полиэфирным лаком) по периметру или только снаружи.

Критерии выбора



Безопасность – чрезвычайно важный вопрос на специализированных рынках, в т.ч. на предприятиях пищевой промышленности. Это относится ко всем элементам, которые могут быть найдены на объекте, включая электрическую установку и кабельные трассы. Даже малейшее загрязнение, независимо от его источника, может привести к убыткам для компании и пагубно сказаться на здоровье потребителей.

Лотки проволочные (сетчатые) ПЛЛ – как выбратьСпециальные системы, обеспечивающие безопасность процесса, являются ответом на требования конкретной среды, которой является внутреннее пространство производственного предприятия в пищевой промышленности. Конструкция кабельных лотков должна быть гладкой, открытой формы, кроме того, округлые поверхности проводов сводят к минимуму риск осаждения пыли.

Особенно боковая, вертикальная установка позволяет значительно снизить накопление пыли. Также важно обеспечить прозрачность и правильное, разборчивое расположение кабелей на трассах, как горизонтальных, так и вертикальных, что облегчает доступ и осмотр установки, в том числе во время осмотров. Открытость маршрутов позволяет удалять загрязнения как можно раньше и, конечно же, позволяет проводить ремонтные работы в случае отказа системы.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru