Какие посмотреть фильмы в 2022 году

7-12-2021, 19:36
Какие посмотреть фильмы в 2022 годуЛюбители кино из всех слоев общества встречаются в кинотеатрах, чтобы насладиться различными показами, предлагаемыми по этому случаю, и укрыться в тепле этих зимних температур. Фильмы в качестве 2022 года можно будет посмотреть уже в начале года.

Черный телефон (2 февраля 2022 года)

«Черный телефон» – это экранизация одноименного рассказа, опубликованного Джо Хиллом в 2004 году. Эта адаптация, созданная специалистом по ужасам Джейсоном Блюмом (и его студиями), снята Скоттом Дерриксоном, режиссером, который также специализируется на фильмах ужасов и фентази.
В звуконепроницаемом подвале заперт ребенок в окружении останков других жертв. С наступлением темноты телефон в доме, пусть и не включенный, начинает звонить. Главную роль в фильме сыграл Итан Хоук.

Падение Луны (9 февраля 2022 года)

Таинственная сила сбила Луну с орбиты и устремила ее к Земле. Столкновение произойдет через несколько недель и приведет к уничтожению всего живого на нашей планете. Бывший астронавт НАСА Джо Фаулер (Холли Берри) считает, что у нее есть способ спасти всех, но ей верят только двое: астронавт, которого она когда-то знала, Брайан Харпер (Патрик Уилсон) и теоретик заговора К. К. Хаусман (Джон Брэдли). Эти три невероятных героя попытаются выполнить невозможную миссию в космосе и обнаружат, что Луна не такая, как мы думаем.

Выходи за меня (9 февраля 2022 года)

За несколько часов до свадьбы поп-суперзвезда (Дженнифер Лопес) обнаруживает, что ее жених, рок-звезда (Малума), изменяет ей со своим помощником. В замешательстве она выходит на сцену и выбирает себе в мужья случайного человека, учителя математики (Оуэн Уилсон).

Скорая помощь (23 февраля 2022 года)

Уилл Шарп (Яхья Абдул-Матин II), награжденный ветеран, обращается к единственному ненадежному человеку, своему приемному брату Дэнни (Джейк Джилленхол), чтобы найти деньги для покрытия медицинских счетов своей жены. Последний, харизматичный давний преступник, вместо того, чтобы дать ему деньги, наносит ему удар – самое крупное ограбление банка в истории Лос-Анджелес на сумму 32 миллиона долларов. Уилл, отчаянно пытаясь спасти свою жену, соглашается. Но когда их план принимает катастрофический оборот, у двух братьев не остается другого выбора, кроме как угнать машину скорой помощи со смертельно раненным старым полицейским и фельдшером Кэмом Томпсоном на борту (Эйза Гонсалес). Во время последовавшей адской погони Уиллу и Дэнни придется сбежать от высокомотивированных полицейских сил, размещенных в 4-х углах города, попытаться сохранить своих заложников в живых и избежать убийства друг друга во время побега.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru