Творожная запеканка и как ее сделать

Творожная запеканка и как ее сделатьТворожная запеканка была и всегда будет оставаться любимым блюдом из детства. Многие наверняка помнят, как ее готовила мама или бабушка, а также ее подавали в садике.

Творожная запеканка, блюдо очень вкусное, но не смотря на это, в ней также есть много пользы. В данной статье будут рассмотрены рецепты, благодаря которым, вы сможете накормить своего малыша, но и взрослые будут в восторге от вашей запеканки. Для того, чтобы получить больше рецептов, пройдите на сайт cookinghub.ru.

Советы по приготовлению творожной запеканки



Творожная запеканка-это русское блюдо, которое очень похоже на иностранный чизкейк. Но она является отличной дешевой альтернативой, и ничуть не хуже заморского блюда.

У творожной запеканки достаточно простой способ приготовления, с которым справится любой. Для ее приготовления достаточно смешать все необходимые продукты и запечь полученную консистенцию в духовке, предварительно смазав маслом противень.

В данном блюде вы сможете смело играть фантазией. Например, добавлять фрукты, сгущенку или шоколад.

Есть несколько советов по ее приготовлению, которыми вы обязательно должны воспользоваться, такие как:

1. Во время приготовления творожной запеканки не следует открывать духовку.

2. Творог для запеканки обязательно должен быть свежим.

3. Если творог сухой, в него можно добавить несколько ложек сметаны.

4. Если в процессе приготовления, вы не используете блендер, то протрите творог через специальное сито.

Приготовления творожной запеканки в духовке



Данный рецепт творожной запеканки понравится, как вам, так и вашим детям. Ведь он очень напоминает по вкусу, запеканку из детства, как ее готовили в детском саду.

Для приготовления творожной запеканки, вам необходимо приготовить такие продукты, как:

1. Творог (один килограмм).

2. Яйца (четыре штуки).

3. Манка (три столовые ложки).

4. Сахар (шесть столовых ложек).

5. Сахар ванильный.

6. Сливочное масло (для того, чтобы смазывать противень).

Для того, чтобы приготовить, необходимо:

1. Протереть творог.

2. Добавить туда яйца.

3. Засыпать в полученную массу сахар.

4. Добавить манку.

5. Добавить ванильный сахар.

6. Перемешать все блендером.

7. Полученную массу вылить в тарелку и дать настояться десять минут.

8. Далее необходимо смазать форму маслом и переложить туда полученную массу.

9. Выровнять массу и поставить в духовку на пятьдесят минут при температуре 180 градусов.

Творожная запеканка из детства готова. Можно подавать к столу, и ваши домочадцы останутся довольны.

Дата размещения: 11-05-2020, 14:52

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru