Игрушечная бытовая техника для детей из картонных коробков
29-11-2016, 23:09

Игрушечная бытовая техника для детей из картонных коробков Если у вас нет денег на покупку детских игрушек, это еще не повод для уныния, ведь вы всегда можете проявить инициативу и смекалку. Говорим мы о том, что игрушки можно сделать своими руками, касается это и детской мебели, и бытовой техники. Кстати, использовать для изготовления всего этого и много другого можно, в том числе и коробки из гофрированного картона. А что? Что называется, дешево и сердито. Найти картонный коробок проще простого.

Что понадобится для дела



По ходу дела вам может понадобиться многое, прежде всего, приготовьте коробок, а еще лучше сразу несколько. Кроме того, вам понадобится карандаш, ножницы и клей. Ну а вообще тут очень многое зависит от того, что именно вы собрались делать, ведь одно дело, если это детская стиральная машинка и другое, если речь идет о создании газовой плиты.

Что касается размера коробков, то тут решайте сами. Разумеется, делать ту же бытовую технику в полный размер не стоит, все должно быть детским, то есть, небольшим.

Если у вас нет картонных коробков, обратитесь в ближайший магазин, там вам их, наверняка, дадут бесплатно. На крайний случай можно сходить на свалку, вот где всегда полно пустых коробков на любой вкус и цвет.

Самоделки для детей из картонных коробков



В общем так. Самое главное в данном деле найти коробок. Потом вам надо разметить его под вырезку лишнего, ну или под частичную вырезку. Так в случае с газовой плитой вам надо будет обустроить дверцу духового шкафа, стало быть, придется разметить прямоугольник, после чего прорезать три его стороны, не затрагивая нижнюю, в случае со стиральной машинкой, то же касается лючка, с той лишь разницей, что не прорезанная часть должна быть сборку.

При желании вы можете вырезать отверстия в дверце, как и в люке. Более того, вы можете застеклить их, используя скотч и пленку. Просто заклейте отверстия прозрачной бесцветной пленкой и всего делов.

Ну и в завершении вам останется обозначить основные детали, а именно нарисовать ручки регулировки, а также панели, конфорки и прочее, в зависимости от того о чем идет речь.

Этот мастер-класс являет собой очередной подтверждение тому, что бумагу, как и картон можно использовать во множестве дел. Кстати, в случае с большими объемами того и другого, можно думать не только об экономии, но и о заработке. Бумагу и картон можно сдать, пункт приема макулатуры в Москве можно найти, обратившись на сайт makulatura99.ru. Там вы сможете узнать не только цены, но и много другой важной информации.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru