Как сделать ручной скейтборд
28-11-2016, 19:53

Как сделать ручной скейтборд В этой статье мы расскажем, а если быть точнее рассказали о том, как своими руками сделать ручной скейтборд. Кстати, такие изделия носят гордое название «фингерборд». Так вот, сделать фингерборд не трудно. Более того, для этого можно использовать линейку. Да, самую простую деревянную линейку. Задача, прямо скажем несложная. При этом заметим, что если вас интересует настоящий скейтборд, вам определенно надо обратить внимание на сайт http://camokat.by/catalog/skejtbordy/. Там представлен большой выбор скейтбордов и лонгбордов. Причем, по сравнительно невысокой цене.

Какие материалы и инструменты понадобятся для дела



Для того чтобы сделать фингерборд потребуется следующее:

• обычная деревянная линейка;
• простой карандаш;
• наждачная бумага;
• емкость с кипятком;
• две больших бусины;
• замазка-корректор;
• набольшая наклейка;
• средняя по толщине иголка;
• пустой стержень чернильной ручки.

Ручной скейтборд своими руками



На первом этапе вам необходимо отпилить от линейки отрезок длиной 9,5 см. Потом вам нужно округлить его. Сначала выполните разметку и уже после обрежьте все лишнее. Далее можно приступать к варке древесины. Да, именно к варке. Чтобы согнуть концы заготовки, вам надо будет ее сварить, для этого, собственно говоря, и требуется кипяток. Варите дерево минут пять, этого будет вполне достаточно. Потом изогните заготовку так, как надо и что важно, зафиксируйте в нужном положении. Продолжать можно будет только после того, когда она высохнет.

На следующем этапе вам надо приклеить сверху заготовку кусок ткани соответствующего размера. Можно использовать много всего разного, начиная с мелкозернистой наждачной бумаги и заканчивая куском коврика компьютерной мыши. И вообще все, что касается декора, то тут решайте сами. Фингерборд можно раскрасить и оклеить чем угодно.

На следующем этапе вам нужно сделать подвески. Для этого можно использовать простой карандаш. Вам надо отпилить пару отрезков, после чего сточить плоскую площадку на каждом и обустроить вырезку под фиксацию отрезка стержня ручки, его надо будет приклеить.

Когда подвески будут готовы можно приступать к изготовлению колесиков. Для дела вам понадобятся бусинки подходящей формы и металлический стержень, что делать, понятно и без лишних слов. Во всех четырех бусинках необходимо сделать по одному отверстию под металлический стержень. После вам надо просунуть стержни через отрезки пасты ручки, и уже потом одеть колесики и зафиксировать их, расплющив концы металлических стержней. Ну а потом получившиеся подвески необходимо приклеить на доску, разумеется, с обратной стороны.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru