Пушистые сережки своими руками
25-01-2016, 15:35

Пушистые сережки своими рукамиБольшинство девушек носят украшения из драгоценных металлов, но при этом, наверное, у каждой есть бижутерия, выполненная из таких материалов, как камень, кожа и дерево. Есть и те, кто любят носить украшения, сделанные из меха. Кстати, в этой статье мы как раз и рассмотрим поэтапно, как создать своими руками очень красивые и оригинальные серьги с мехом. Само собой, если вам хочется чего-то более ценного и красивого, то тогда вам надо смотреть здесь. Tesorogold является одним из самых известных интернет-магазинов страны, в нем вы можете приобрести любые интересующие вас украшения, не исключение и детские золотые сережки, между прочим, представленные по сравнительно низкой цене. Ну а если вы хотите сделать сережки своими руками, тогда читайте нашу статью дальше.

Что потребуется для создания сережек



Для того чтобы сделать сережки понадобится следующее:

• мех с длинным волосом;
• две чаши-держателя высотой 2 см, радиусом 0,9 см;
• четыре чаши держателя высотой 0,8 см, радиусом 0,3 см;
• две бусины выполненных из камня;
• четыре штифта длиной 4 см;
• две швемзы;
• нитки.

Цвет ниток должен совпадать с цветом меха, как и цвет каменных бусин.

Как сделать меховые сережки



Изначально нужно заняться подготовкой меха. Задача состоит в том, чтобы вырезать из имеющегося меха два прямоугольных куска размером 1,5х4 см. Проще всего будет использовать для этого лезвие.

Оба получившихся прямоугольника необходимо сначала расчесать, а потом превратить в пучки, скрутив их таким образом, чтобы можно было зафиксировать их при помощи нитки, не помешает и клей.

Затем каждый из получившихся пучков надо проткнуть штифтом, на который необходимо насадить чашу-держатель, радиус которой 0,9 см. Кстати, здесь надо заметить, что в данном случае лучше всего применить чаши, выполненные из жесткого материала, металлические подходят идеально.

На следующем этапе понадобятся кусачки и круглогубцы, с помощью первых нужно откусить штифт, оставив 0,5 см, а с помощью вторых скрутить из остатка колечко.

Далее можно заняться созданием второй половины сережек. Чашу-держатель радиусом 0,3 см нужно одеть на штифт, после чего на этот же штифт надо насадить бусину и еще одну чашу. В результате каменная бусина должна быть зажата чашами с обеих сторон.

После также как и в случае с меховым пучком штифты надо обрезать, а потом, используя круглогубцы сформировать из них колечки, причем с обеих сторон.

На завершающем этапе останется собрать сережки воедино, соединив получившиеся детали.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru