Упаковка вещей перед ремонтом квартир

13-09-2021, 20:35
Упаковка вещей перед ремонтом квартирПравильная упаковка – это основа бережного сохранения вещей во время переезда или ремонта квартиры. Если нет желания самим возиться со всем этим, обращайтесь к профессиональным специалистам. Качественный ремонт квартиры и упаковку вещей можно заказать здесь https://trian.tiu.ru/. Компания АСК Триан много лет работает на рынке строительных услуг и имеет безупречную репутацию.

Не экономьте средств на упаковку, потому что от ее состояния зависит целостность ваших вещей.

Для удачного переезда вам лучше приобрести:

1. Коробки из картона разных размеров.

2. Скотч и пищевая пленка (желательно побольше!).

3. Пузырчатая пленка (и вещи переместите и шарики «полопаете»).

4. Мешки желательно не для мусора, а надежные для строительства.

5.Фломастер, чтобы все отметить.

Складывайте ценнейшее и легко бьющееся в конце.

Порядок упаковки вещей:

1. Мягкие вещи с самого начала складываем в мешки.

2. Книги в коробки (не больше 20 кг – для надежности).

3. Красящие, масляные, мыльные жидкости упаковываем отдельно от остальных вещей и выделяем их маркером.

4. Мебель раскручиваем и раскладываем в огромные коробки, закрепляя скотчем. Тщательно складываем фурнитуру, чтобы не потерять детали.

5. Электронику лучше всего убрать в упаковку фирмы. Если таковой не обнаружено, используйте пупырчатую пленку сложив ее в пару рядов и зафиксируйте скотчем.

6. Хрупкую посуду складываем, прокладываю между ними газетами, полотенцами, тканью. Коробки отмечаем выразительной надписью «хрупкое».

7. Дорогие вещи и документы берем с собой отдельно. Из-за того что это зачастую составляет менее 2-3 коробок, надежнее перевезти эти сундуки в своем авто.

Не халтурьте, отметьте и пронумеруйте все коробки.

Отметить каждую коробку или мешок – не сложная задача, но лучше также и пронумеровать их. Тогда вы явно будете понимать общее количество и, если так получится, какого числа недостает.

Изначально выберите перевозчика.

Подбирайте перевозчика внимательно, по отзывам и исходя из собственных впечатлений от разговора по мобильнику. Узнайте, что именно входит в услуги грузчиков, будут ли тащить вещи на этаж, если не работает лифт. Цену стоит обсудить заранее и определиться с этим пунктом с обеих сторон.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru