Полотенцесушители водяные 35 см – особенности изделия

20-08-2020, 14:19
Полотенцесушители водяные 35 см – особенности изделияПолотенцесушитель – важный элемент в любой ванной комнате. Он помогает избавиться от проблемы лишней влаги и быстро высушить полотенца или другие влажные вещи. Для небольшого помещения оптимальным вариантом будет устройство с шириной см. Большое разнообразие конфигураций позволяет подобрать модель для любого помещения.

Типы полотенцесушителей 35 см



На сайте https://terminus.ru/polotencesushitel/vodyanoy-shirinoy-35-sm/ водяной полотенцесушитель шириной 35 см представлен от популярного современного производителея. Модели доступны в широком разнообразии форм.

Можно выделить несколько самых популярных типов:

  1. лесенка;

  2. П/М-образный;

  3. P/S-образный;

  4. с полкой.


Самые популярные змеевики и лесенки. Такие варианты не доставляют проблем при монтаже и использовании и позволяют удобно разместить белье. Также они обеспечивают широкую площадь обогрева помещения.

Популярны устройства с минимальным межосевым расстоянием. Секции для обогрева в них имеют округленную форму. Данный тип оборудования обеспечивает высокую производительность радиатора, а монтаж не отнимает много времени.

Востребованы и агрегаты с P/S или П/М-образной формой. Они состоят из цельнометаллических секций, что устанавливаются на П-образную скобу. Такие устройства предусматривает боковое подключение.

Главные достоинства



Водяные полотенцесушители имеют высокие эксплуатационные характеристики. Они демонстрируют прочность и надежность при применении в бытовых условиях. Их срок службы с сохранением первоначальных характеристик достигает 30 лет.

Устройства из нержавеющей стали хорошо противостоят развитию коррозии. Толщина стенок составляет 2-3 мм. Это снижает вес конструкции и упрощает процесс монтажа.

Также используется медь. Такие устройства эффектно выглядят, но имеют недолгий срок эксплуатации. Латунь не боится ржавчины, но быстро выходит из строя. Алюминий дает приятное соотношение в цене и качестве. По цене лидирует керамика, но ее редко выбирают для монтажа в стандартных квартирах.

Полотенцесушитель имеет хромированную поверхность и не нуждается в проведении дополнительной покраски. Такое изделие готово к установке и удачно сочетается с любым типом интерьера.

Правила установки и эксплуатации



Благодаря свойствам нержавеющей стали радиаторы, сделанные из нее, имеют такие же свойства, как и медь или алюминий. Но процесс монтажа должен проходить со строгим соблюдением рекомендаций. Не допускается падение конструкции и применение грубых инструментов, которые могут стать причиной механического повреждения.

Желательно доверять процесс специалистам, которые уже работали с таким оборудованием и имеют квалификацию. Перед началом процесса эксплуатации из системы выпускают воздух c помощью открытия Маевского крана.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru