Камень PlazaStone

11-11-2019, 12:04
Камень PlazaStoneКварцевый агломерат PlazaStone (Плаза Стоун) – искусственный материал, который производится из очищенной кварцевой крошки, полиэфирных смол и красителей. Прочность агломерата кварца достигается за счет использования высококачественного сырья и передовых производственных технологий.

Основные преимущества материала Плаза Стоун



Камень PlazaStone производится по итальянской технологии, предполагающей применение кварцевых фракций разного размера. За счет этого достигается высочайшая прочность материала. Сегодня из камня Плаза Стоун делаются столешницы, подоконники, барные стойки, бассейны и даже фасады зданий. Агломерат PlazaStone – отличное сочетание природных элементов и современных технологий.

Столешницы или другие изделия из кварцевого агломерата PlazaStone можно заказать здесь: http://stonetime.ru/brands/aglomerat/plazastone (московская компания StoneTime).
Главными преимуществами данного материала являются:


  • Высочайшая прочность и устойчивость к физическим воздействиям. Агломерат не боится ударов или царапин.

  • Экологическая безопасность. Искусственный камень не имеет пор, что исключает развитие болезнетворной микрофлоры внутри конструкции.

  • Большая устойчивость к температурным перепадам.

  • Легкость в уходе – практически любую грязь с поверхности можно удалить с помощью простой влажной тряпки.

  • Огромный выбор фактурных и цветовых решений, позволяющий подобрать нужный вариант.


  • Выбирая изделие из искусственного агломерата PlazaStone, вы можете быть уверены в надежности и долговечности конструкции.

    Столешницы Плаза Стоун



    Благодаря отличным потребительским свойствам, столешница, сделанная из искусственного агломерата PlazaStone, не боится механических или иных повреждений. Это позволяет ей годами сохранять привлекательный внешний вид не только на кухне, где изделие постоянно подвергается термическим и механическим воздействиям, но и в ванной (то есть в помещении с повышенной влажностью).

    Благодаря однородной структуре искусственного камня, в него не забивается грязь, что препятствует размножению микроорганизмов. Столешница не подвержена воздействию красящих и химических веществ, поэтому она сохраняет изначальный эстетичный вид очень долго.

    Агломерат Плаза Стоун имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие его пожарную и экологическую безопасность. Столешницы и другие изделия из него могут устанавливаться в медицинских учреждениях, школах и детских садах.

    Разумеется, цена такой столешницы будет значительно выше, чем аналогичного изделия из ДСП или МДФ. Однако благодаря своим уникальным характеристикам, такая столешница прослужит вам более двадцати лет. Кроме того, такой предмет интерьера способен в полной мере показать состоятельность и хороший вкус хозяина дома.

    Ваше мнение

    Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru