Монтаж и ремонт натяжных потолков
22-06-2017, 10:25

Монтаж и ремонт натяжных потолковПотолок – это вроде бы незаметная деталь интерьера, однако она задает тон. Ремонт потолка своими руками очень часто превращается в мучение для хозяев квартиры, которые пытаются «облагородить» эту поверхность, стараясь сэкономить. Начинается стандартная смывка, штукатурка, шпатлевка, покраска. Потолок, безусловно, посвежеет, грязь с пола и стен отмоется (возможно, не сразу), а вот с других поверхностей – например с любимого кресла или ковра — может и вовсе не отмыться, вынуждая вас обращаться в химчистку. А ведь ремонт потолка вовсе не требует таких крайностей!

Прекрасный выход из этой ситуации – монтаж натяжных потолков которые можно заказать тут https://sarosplus.ru/natyazhnye-potolki-voskresensk. У этого вида отделки, по сравнению с традиционным, множество плюсов: он очень быстро устанавливается (не больше дня), поверхность получается идеальной, снижение потолка – минимально (помните, мы говорим не о подвесных потолках). А уж каких эффектов можно добиться – и звезд на небе, и волн, и зигзагов, и даже фотопечати. Не забудем также про термо, влаго и звукоизоляцию. Потолки выдерживают до ста литров воды на 1м2 – если вас зальют соседи сверху – ремонт натяжных потолков не потребуется.

Звуки свыше 80 децибел, конечно, прорвутся и через натяжные потолки, но в пределах этой звуковой нагрузки вы будете защищены от музыкальных пристрастий вашего соседа. Термоизоляция повысит температуру в помещении без радиаторов и печек. Сам материал, используемый при производстве натяжных потолков, не горюч и безопасен, его долговечность так велика, что гарантия выдается более чем на 10 лет – хотя прослужат вам такие потолки, скорее всего, пока не надоедят. Для таких видов потолков не требуются обслуживания и легко снимаются – в случае переезда вы можете забрать свой потолок с собой.

Материалом для производства натяжных потолков служит обычно полиэстер, который пропитывают различными жидкостями для повышенного огне и влагостойкости, упругости, а также повышенной яркости цвета. Тканевые потолки по сравнению с ПВХ-потолками не имеют швов и не нуждаются в специальном оборудовании при установке. Тканевое полотно с яркими оттенками, отличающееся эластичностью и повышенной прочностью, натягивается из одного угла помещения в другой. А ПВХ нужно нагревать – это не может не доставить хлопот, хотя бы в связи с доставкой тепловой пушки. Не говоря уже о том, что вашей мебели и отделке помещения может «не понравится» изменение теплового режима. Все эти плюсы и обусловили быстрый рост популярности натяжных потолков из ткани.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru