Стелем ковровое покрытие
5-05-2017, 07:30

Стелем ковровое покрытиеКовровое покрытие является очень неплохим способом отделки пола жилых помещений. Более того, в некоторых случаях оно подходит едва ли не лучше, чем все остальные современные напольные материалы, будь то паркетная доска или ламинат, также многие дизайнеры которые часто посещают блог предсказаний считают что этот материал вписывается отлично в любой дизайн интерьера. Так, например, можно упомянуть о спальной комнате. Так вот, мы в случае с этим помещением жилища советуем, прежде всего, подумать об отделке пола с применением коврового покрытия и только после думать об использовании других материалов. Почем? Ну, во-первых, ковровое покрытие отличается своей мягкостью, а для спальной комнаты это особенно важно. Во-вторых, оно отличается своей теплотой. На самом деле ковролин отличный утеплитель, пол, застеленный этим материалом всегда теплый.

И еще, в том случае если вы делаете, так скажем, полномасштабный, ну или капитальный ремонт, вам лучше всего переехать куда-нибудь на время. Можно снять квартиру. Обратившись на указанный сайт, вы можете найти для себя приемлемый вариант. Там есть доска объявлений по всем городам страны, что, конечно же, очень хорошо. Разумеется, там можно узнать номер телефона всех людей, готовых сдать жилье на время. Там можно договориться о съеме и на сутки, и на неделю и на месяц.

В этой статье мы решили рассказать о том, как своими руками выполнить монтаж ковролина. Задач и не сложная, и не простая. И в самом начале спешим заметить, что настилка этого покрытия осуществляется несколькими способами. Его можно приклеить к основе с использованием клея, а также с помощью двусторонней клейкой ленты. Кроме того, ковровое покрытие можно зафиксировать и без применения специальных материалов, можно обойтись мебелью и плинтусами. Правда, это возможно только тогда, когда идет речь об отделке небольших помещений. Мы советуем обратить внимание на монтаж с применением клея. Это самый надежный и так скажем, основательный способ.

Сначала необходимо произвести первичную настилку ковролина. Это значит, что стелить его надо внахлест на стены, и никак не фиксируя. Необходимо, чтобы ковровое покрытие слежалось с полом. Потом после двух или трех дней с момента настилки можно приступать к фиксации. Сначала вам предстоит обрезать излишки.

Каждый пласт ковролина вам нужно будет отгибать по отдельности. Потом обрабатывать пол клеем и уже после опускать его обратно с последующей проглажкой.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru