Боксерская груша из целлофановых мешков
15-03-2017, 21:07

Боксерская груша из целлофановых мешков Многие сетуют на то, что они не занимаются спортом дома лишь потому, что не могут позволить себе, купить спортивное снаряжение. Кстати говоря, да. Стоимость снаряжения, что используется в спорте, весьма немаленькая, хотя для кого как. Если говорить о самостоятельном молодом человеке, то вряд ли ему будет накладно приобрести ту же боксерскую грушу. Если вы работаете и не платите многочисленные кредиты, то у вас хватит денег и на боксерский мешок, и на аксессуары и товары для единоборств. Коль уж на то пошло заметим, что приобрести все это можно в интернет-магазине «tut-boxing.ru». Они работают по всей стране. Отметим и большой ассортимент товаров и сравнительно небольшие цены. Ну а если вы по каким-то причинам не хотите или не можете потратить треть заработка на свое здоровье, то тогда вы всегда можете сделать грушу своими руками.

Что понадобится для изготовления боксерской груши



С целью создания боксерской груши можно использовать много разных материалов и предметов. Так например некоторые делают боксерский мешки из автомобильных покрышек. Использовать можно и натуральную кожу, и брезент, и конечно же, мешки. Мы остановились на самом простом варианте, а именно на целлофановых мешках.

Помимо трех мешков вам понадобится следующее:

• кусок плотной ткани;
• песок, опилки;
• веревка;
• нитки;
• иголка;
• ножницы.

Делаем боксерский мешок из целлофановых мешков



Вам понадобится три мешка, можете использовать и больше. Чем больше их будет, тем прочнее будет груша, правда и переусердствовать в данном плане вряд ли надо.

Засуньте один из мешков в другой. Потом возьмите третий засуньте его туда же. То есть, из всех тех мешков, что вы приготовили для дела, вам нужно сделать один.

Потом вам нужно прошить край получившегося мешка. После необходимо пришить по краю четыре держателя. Именно для этого вам и требуется плотная ткань. Сшить держатели можно и из кожи, и из множества других материалов.

После того, когда держатели будут на местах вам нужно наполнить получившийся мешок песком либо опилками. Кстати говоря, в качестве наполнителя можно использовать смесь из песка и опилок.

Когда груша будет готова, вам нужно подвесить ее на заранее подготовленную для этого основу. Иногда обустроить основу для фиксации боксерской груши намного труднее, чем сделать ее саму. Ах да! Чуть не забыли. Вам надо закрыть грушу, используя ту же ткань ,что вы применили с целью создания держателей.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru