Плиты дорожные железобетонные ГОСТ 21924.0-84

23-12-2020, 21:54
Плиты дорожные железобетонные ГОСТ 21924.0-84Изделия из железобетона, давно уже завоевали любовь специалистов разных сфер строительства. В данной статье, будут рассмотрены плиты дорожные железобетонные, которые созданы по ГОСТ 21924.0-84, которые можно приобрести по ссылке https://www.rzevgbi.ru/catalog/zhbi-izdeliya/plity-dorozhnye/. Данные плиты, прежде всего, предназначены для укладки их на дорожное полотно.

Плиты производятся из тяжелого бетона, размер полотна в длину 3 м, при их изготовлении используется ненапряженная арматура. Также существует плита длиной 6 м, для ее изготовления применяется предварительно напряженная арматура. Плита данного вида предназначена для временных дорожных покрытий и постоянных, под автомобильную нагрузку H-10 и H-30.

Плиты дорожные железобетонные ГОСТ 21924.0-84Как бы не старались обойтись специалисты, укладывающие дорожные полотна, без данного строительного материала, не обходиться не один дорожный проект.

Что за государственный стандарт 21924.0-84?



Данный ГОСТ предусматривает, производство дорожных плит, для которых устанавливается автомобильная нагрузка, в 10 и 30 тонн. Данные плиты должны оставаться в целости при эксплуатации в температурном режиме -40 градусов.

Важно! Данный ГОСТ не распространяется для плит, которые будут укладываться на внутренние дороги на предприятиях, а также для использования плит в качестве временных при строительство дорожного полотна.


Плиты дорожные железобетонные ГОСТ 21924.0-84Данные плиты подразделяются на категории, относительно их назначения: на постоянные и временные. А также в зависимости от их конфигурации. Также не следует забывать, что плиты должны соответствовать требованиям ГОСТа 13015.0. При выборе данного материала нужно учитывать всегда свои цели и назначения для покупаемого строительного материала.

Комбинат строительных конструкций Ржевский, давно себя зарекомендовал с лучшей стороны. Покупатели очень хвалят данную компанию, за профессионализм и качество продаваемой продукции. Данная компания, оказывает доставку конструкций из ЖБИ, своим автотранспортом, до вашего объекта. Работают как с юридическими так и с физическими лицами.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru