Как Пакалин получил грант от Сколково

9-11-2019, 19:25
Как Пакалин получил грант от СколковоВ 2008 году Григорий Пакалин основал компанию по утилизации отходов промышленности ЭкоАрхитектура Пакалин и грант от Сколково о котором мы еще поговорим. Но добиться больших успехов ему помогло обучение в бизнес-школе Сколково, где происходит подготовка руководителей высокого уровня.

Григорий Пакалин проживает в Екатеринбурге. По мнению предпринимателя, ему не хватало знаний, чтобы вывести свой бизнес на более высокий уровень.

Как Пакалин получил грант от СколковоТогда Григорий стал искать бизнес-школу. Среди отечественных и иностранных вариантов молодому человеку больше всего приглянулась Московская школа управления Сколково. Здесь студентов обучают на международном уровне, к тому же многие преподаватели - иностранные бизнесмены. К тому же, школа проводит конкурсы, где победителю достается грант на обучение.

Григорий подал заявку на участие в конкурсе. Как признается бизнесмен, самым сложным для него стал экзамен по английскому языку. Студенты Сколково должны владеть им в совершенстве, так как большинство преподавателей говорят только по-английски. Поэтому подготовка к экзамену заняла у молодого человека целый год. Он усердно подтягивал свои знания с помощью репетитора.

Как Пакалин получил грант от СколковоТак же Пакалину всегда было сложно презентовать свои проекты. Поэтому ему пришлось дополнительно развивать свои ораторские способности. На последнем экзамене Григорий успешно презентовал свою компанию по утилизации промышленных доходов «ЭкоАрхитектура» и ответил на все вопросы, интересующие строгую экзаменационную комиссию.

В итоге Григорий занял третье место среди 21 победителей и получил грант на обучение, размером 20 тысяч евро.

Для компании «ЭкоАрхитектура» Пакалин и грант от Сколково - это большой шаг в мировой бизнес. Получив бесценные знания, Григорий стал ценным руководителем для своей организации. Теперь он смог определить нишу и стратегию своего бизнеса, а также разработать план для дальнейшего его продвижения не только на отечественном, но и на мировом рынке.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru