Коробка КЗНС 16 у2 16а ip65

18-08-2019, 17:54
Коробка КЗНС 16 у2 16а ip65Коробки с наборными зажимами используются в различных целях. Популярная коробка КЗНС 16 у2 16а ip65 предназначена для соединения разветвления электроцепей. Они могут быть вторичными или же силовыми. В коробке присутствуют контрольные кабели, количество жил в которых составляет до 52 штук. Также есть силовые кабели, в которых присутствуют жилы из меди или алюминия. Сечение изделий варьируется от 1,5 до 6 миллиметров.

Особенности коробки с наборными зажимами КЗНС-16



Если говорить о постоянном токе, то его напряжение составляет до 440В. Но в случае с переменным током, частота которого равна 50 Гц, данный показатель увеличивается до 660В. Пользоваться наборными зажимами можно только при номинальном токе, который равен 16А или 10А.

В конструкции данной коробки присутствует дополнительное отверстие. Оно предназначено для монтажа привертных сальников. Каждое из отверстий закрыто заглушками, выполненными из высокопрочного металла. Если в этом есть необходимость, данные элементы легко снять.

Данная модель коробки изготовлена в соответствии с ТУ. Благодаря этому она подходит для использования в различных условиях окружающей среды. Степень защиты очень высокий, что полностью исключает преждевременный выход коробки с наборными зажимами из строя.

Правила выбора коробки с наборными зажимами



Подобные изделия необходимо внимательно выбирать. Обратите внимание на производителя коробки с наборными зажимами. Вас должны интересовать только проверенные и известные компании, гарантирующие высокий уровень качества своей продукции. Благодаря этому вас приятно удивит длительный срок службы коробки и то, насколько качественно она справляется со своими задачами.

Помимо этого, внимательно осмотрите коробку на отсутствие видимых дефектов. Если на корпусе есть какая-либо трещина, то от подобного приобретения лучше отказаться. В противном случае пыль и влага быстро попадут внутрь, что приведет к преждевременному выходу изделия из строя. Примите во внимание эти советы, чтобы не совершить ошибку.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru