Рекомендации ухода за кожей лица женщинам в положении

1-07-2019, 17:55
Рекомендации ухода за кожей лица женщинам в положенииВ данный период женский организм подвержен гормональной перестройке, именно поэтому кожа становится, более уязвима и чувствительна к косметическим препаратам.

Полезные косметические процедуры для беременных



Во время беременности очень полезно делать массаж лица обучение которому вы можете пройти тут kodiystudio.kiev.ua. Так как благодаря данной процедуре лимфодренаж значительно улучшается, в результате чего выводится лишняя жидкость и снимается отечность, от которой страдают практически все беременные женщины. Помимо этого массаж лица является приятной процедурой и его можно выполнять на протяжении всей беременности.

Благоприятные маски для лица



В период беременности будущим мамам можно делать любые маски, в основу которых входят исключительно натуральные ингредиенты. Также необходимо учитывать и то, чтобы все компоненты, входящие в состав маски, не вызывали аллергическую реакцию у женщины. Помимо этого запах маски должен быть приятным, так как у многих женщин во время беременности присутствует токсикоз. Стоит отметить, что маски на основе водорослей предпочитают женщины, которые вынашивают мальчиков. Для представительниц прекрасного пола вынашивающих девочек запах водорослевой маски абсолютно неприемлем.

Рекомендуется беременным женщинам делать поверхностные и срединные пилинги, а также и фитопилинги. Данные процедуры благоприятны благодаря тому, что они не токсичны и не наносят вреда будущим мамам. Так как содержат в своем составе целебные травы.

От каких косметологических услуг следует отказаться беременным



Женщинам, находящимся в положении не рекомендуются различные аппаратные процедуры, так как излучения, получающие от аппаратов, отрицательно влияют на сам плод и его развитие. А так как будущие мамы за время беременности несколько раз проходят ультразвуковое обследование, то плод получает двойную нагрузку. Стоит отметить, что из аппаратных методик иногда делать можно только ультразвуковую чистку лица, и ни в коем случае нельзя проводить процедуру заживления, дарсонваль.

Также следует отказаться от ретиновых пилингов, лазерных процедур, радиочастот и контурной пластики. Не смотря на то, что гиалурованная кислота, используемая в инъекциях при контурной пластике, абсолютно безопасна. А так как практически у всех беременных женщин наблюдается отечность, которая уходит сразу после родов, то на лице могут наблюдаться некоторые искажения полученные от уколов

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru