Кухонная мойка Tolero R-116

8-11-2018, 17:51
Кухонная мойка Tolero R-116Компания «Полигран» — один из старейших в России производителей кухонных моек, она выпускает изделия из искусственного камня с 2000 года. За это время компания не просто освоила технологию литья из композитных материалов, но и уверенно соответствует всем современным стандартам качества, безопасности и долговечности продукции, поэтому если решили строить дом кухонная мойка этой фирмы станет отличным решением для вашей кухни.

Под брендом Tolero «Полигран» выпускает мойки из композитного материала, состоящего из кварцевого порошка и термореактивной полиэфирной смолы. Искусственный камень на основе кварца превосходит по прочности, термостойкости и химической инертности даже натуральный гранит. Эти свойства необходимы для кухонных моек, которые ежедневно подвергаются всем видам воздействий. Гарантия производителя на мойки Tolero — пять лет.

Кухонная мойка Tolero R-116Линейка Tolero постоянно расширяется. Самое свежее её пополнение — врезная мойка R-116 с вместительной круглой чашей диаметром 440 мм и с большим крылом (общая длина мойки — 780 мм, ширина — 510 мм, глубина — 200 мм). В ней нет готового отверстия под смеситель, его нужно будет прорезать при монтаже. В комплект поставки входит водоотводная арматура со сливом-переливом и донным клапаном.

Разработкой дизайна кухонных моек Tolero занимались специалисты собственного дизайн-бюро и технологи «Полигран», поэтому в коллекции органично соединяются привлекательность и функциональность. Мойки Tolero выглядят стильно и дорого благодаря мягкому «сатиновому» блеску поверхности, очень приятной на ощупь.

Кухонная мойка Tolero R-116Каждая модель выпускается в восьми цветах: белый, серый, серый металлик, «сафари», бежевый, тёмно-бежевый, коричневый и чёрный. Для комплектации производитель предлагает также смесители с напылением соответствующего цвета, такие же дозаторы для моющего средства и разделочные доски из массива бука по форме чаши. Кроме того, мойку можно оснастить измельчителем отходов, который устанавливают под сливное отверстие.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru