Жакет популярен всегда

16-06-2018, 00:11
Жакет популярен всегдаЖакет - это укороченная модель пиджака. Иногда он доходит до середины бедра. В далеком 13 веке жакет выглядел довольно коротким. Его носили представители мужского пола. Данный предмет одежды имел стоячий воротник и необычные рукава под названием «жиго».

Постепенно стали шить жакеты из плотного габардина, бостона и других материалов которые смотрите и покупайте здесь alaskamex.ru. Модники и модницы комбинировали его с платьями из батиста и маркизета. Заметим, что с течением времени жакет сильно изменился.

Как прибавить образу женщины элегантности



Сегодня дизайнеры предлагают этот предмет одежды с воротниками любой формы. Кстати, их может вообще не быть. Теперь в тренде жакеты из тонких материалов с короткими рукавами. Любопытно, что они визуально делают руку женщины меньше.

В тренде нынче изысканные и женственные жакеты - болеро, меховые жакеты. Модницы предпочитают носить такую одежду с юбками, шортами и платьями. Красивый жакет с короткими рукавами прибавит женскому образу элегантности и женственности. Добавим, что стильным вариантом называют твидовый жакет в стиле знаменитого французского модельера Коко Шанель.

Для занятий спором подойдет вполне



Интересно, что дизайнеры модной одежды предлагают дамам носить довольно эротичные платья и жакеты с вырезами на талии. Такие модели могут даже стать хорошим стимулом для регулярных спортивных занятий. Добавим, что перья ярких птиц ныне используются для декора одежды самых разных стилей. Золото в гардеробе все еще актуально. Так, отлично смотрятся позолоченные сапоги, сумки.

Как правильно носить болеро



Болеро советуют носить с прямыми либо пышными, но короткими юбками. Дизайнеры рекомендуют модницам носить жакеты расклешенной формы с узкими брюками. Также их носят с универсальной юбкой под названием» карандашом», популярной во все времена. Они подойдут и для обычной прогулки по городу.

Кстати, хорошо смотрятся на представительницах прекрасного пола жакеты с легкими воланами по самому краю. Меховой жакет подходит практически к любому наряду представительницы слабого пола. Его любят и светские львицы, и молодые люди. А жакеты с необычными яркими принтами смотрятся стильно как с однотонными платьями, так и с простыми джинсами.

Клетка «виши» на нынешний день выглядит еще благороднее. Она пришла к нам из немецкой Баварии. Предметы одежды из замши все еще пользуются популярностью. Модельеры рекомендуют остановиться на комбинезонах и платьях из этого роскошного материала. Выбор сегодня просто огромен!

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru