Террасная доска из ДПК в компании KronaLux

27-02-2018, 17:25
Террасная доска из ДПК в компании KronaLuxKronaLux - успешное российское предприятие, основная специализация которого состоит в продаже высококлассной террасной доски, фасадных панелей, ограждающих конструкций, мебели и аксессуаров из ДПК. На счету компании огромное число частных и коммерческих проектов. KronaLux успела зарекомендовать себя на отечественном рынке как ответственного поставщика и прекрасного подрядчика, обеспечивающего надежный монтаж конструкций из древесно-полимерного композита.

Основными принципами работы KronaLux считает:

- применение в работе только проверенных, прочных комплектующих и материалов безупречного качества;

- индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательное отношение к его пожеланиям, высокий уровень ответственности;

- безоговорочное соблюдение договорных обязательств по срокам реализации проектов;

- следование предварительно составленной смете (стоимость проектов остается неизменной с момента заключения сделки до момента подписания акта приема-передачи работ).

Изделия из ДПК - продукция компании KronaLux



Компания KronaLux осуществляет поставку широкого спектра продукции, изготовленной из современного материала - древесно-полимерного композита. Продукция компании активно используется как в частном строительстве, благоустройстве территории, создании ландшафтного дизайна, так и для коммерческих объектов.

Прекрасные показатели эксплуатационной прочности и устойчивости к износу позволили материалам из ДПК завоевать заслуженную популярность на рынке, найти своего заказчика. Продукция KronaLux - идеальный вариант для обустройства объектов, характеризующихся повышенной нагрузкой, значительной проходимостью людей и не только.

Ключевые преимущества конструкций из древесно-полимерного композита



Древесно-полимерный композит зарекомендовал себя на рынке в качестве материала с отличными эксплуатационными характеристиками. ДПК активно используется в монтаже напольных покрытий внутри помещений и на открытых площадках, в производстве мебели и фасадной отделки, в изготовлении ограждений и не только.

ДПК отличает:

- прекрасные показатели ударной прочности и стойкость в повреждениям механического плана;

- длительные сроки эксплуатации - 20 лет и более;

- полное исключение негативного влияния внешних факторов: ДПК не гниет, не подвержен биологическому и химическому воздействию, устойчив к температурным перепадам (выдерживает мороз до -50 градусов по Цельсию, жару - до +70 градусов);

- стойкость к горению, пожаробезопасность, нетоксичность;

- эстетическая привлекательность;

- комфорт в уходе и эксплуатации.

KronaLux - сервис высокого уровня!



Каждый клиент компании KronaLux может рассчитывать на предоставление широкого спектра комфортных услуг:

1. Профессиональное проектирование систем и объектов из ДПК. Все эскизы разрабатываются непосредственно на производстве. В готовом проекте до мелочей учтены все технические особенности и нюансы заказа.

2. Выполнение замеров на месте. Специалисты KronaLux стараются не работать по замерам, отправленным заказчиком. Лучший вариант - приглашение замерщика компании на объект в удобное для клиента время. Мастер непосредственно на месте самостоятельно соберет все данные, которые нужны для работы.

3. Компания берет на себя ответственность по организации доставки готовых конструкций из ДПК как по городу, так и по всей территории Челябинской области. Возможна отправка заказов в другие регионы Российской Федерации.

4. Команда опытных монтажников KronaLux в кратчайшие сроки осуществит сборку конструкций любого уровня сложности.

Брак исключен! Любая бракованная или поврежденная продукция меняется представителями KronaLux в момент обнаружения!

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru