Сплит-система в квартире

16-09-2021, 19:31
Сплит-система в квартиреЭффективная система климат-контроля играет неотъемлемую роль в образе жизни людей. Либо это создает действительно комфортную среду обитания, либо становится проблемой, которая затрагивает все аспекты жизни в доме – от потребностей в комфорте до финансов.

Вопрос в том, какой тип сплит-системы идеально подходит для многоквартирных жилых помещений. Владельцы квартир обычно используют комнатные кондиционеры. В качестве лучшей альтернативы, сплит-системы представляют собой новый инновационный способ удовлетворения требований к охлаждению и обогреву. Гарант-Климат предоставляет широкий выбор сплит-системы, https://www.garantklimat.com.

Преимущества сплит-системы

Низкий уровень шума и экономичность. Таких положительных характеристик удалось добиться с помощью двух блоков, которые разделены на внутренний и наружный. Наружный блок оборудован компрессором, вентилятором и конденсатором. Блок устанавливают на внутренней части здания. Такая особенность уменьшила звук работы кондиционера в тысячу раз. Подобные системы очень популярны при использовании в квартирах, офисах или домах.

Виды сплит-системы

Два блока между собой соединяются с помощью электрических кабелей и медных трубок. Наружная часть почти не отличается в разных моделях. Отличие есть только у внутренней части системы.

Выделяют следующие виды сплит-систем:

• Напольные,

• Настенные,

• Канальные,

• Напольно-потолочные,

• Припотолочные,

• Кассетные.

Каждый вид предназначен для определённого помещения. Так настенные системы больше подходят в бытовом значении (квартиры, дома). Остальные виды считаются коммерческим. Они обслуживают помещение, в которых присутствуют много людей.

Установка бытовой сплит-системы — хорошее решение, с помощью которого можно обеспечить комфортную температуру в любом помещении, будь это дом, квартира или офис. Для установки системы стоит привлечь специалистов так, как неправильный монтаж может уменьшить ресурс работы кондиционера.

Ваше мнение

Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru