Чем хороши каркасные дачи?

23-01-2018, 01:32
Чем хороши каркасные дачи?Дачное строительство имеет специфические задачи – иногда это рассчитанные на возможность зимовки дома, а иногда сугубо летние. Каркасные дачи можно строить в разных вариациях – от небольших домиков на дачном участке до каркасных дачных коттеджей с мансардой, а иногда и вторым этажом. В общем, все зависит от пожеланий заказчика.

Правильный выбор – каркасная дача!



Здания на каркасе очень вариативны – даже типовых проектов дач существует очень много, а еще всегда доступна возможность разработки проекта по индивидуальным потребностям. Каркасные дачи строятся весьма оперативно, и стоимость их существенно меньше в сравнении с кирпичными или бревенчатыми домиками.

Что выигрывает заказчик, поручая строительство дачи на каркасе специализированной строительной компании?



Строить самим, нанимать «дядю Васю» (или бригаду «дядь вась») – в общем, вести строительство силами непрофессионалов – давно уже не лучшее решение. Отказаться от сотрудничества с профессионалами – в подавляющем большинстве случаев означает затянуть сроки строительства, наделать ошибок в выборе материалов и их монтаже, и в итоге получить не качественный дачный дом, а кустарную «времянку».

Но если заказчик обращается в профессиональную компанию (в Нижегородской области такой компанией является «Каркас-01»), то он выигрывает:

  • Время. Поскольку профессионалы строят быстро, быстро доставляют необходимые материалы для стен и кровли, брус для каркаса и т.д. Тут сказывается и профессиональный опыт этих людей, и координированная работа над воплощением проекта.

  • Качество. То, что специалисты сделают лучше, чем кустари и «домашние умельцы» - очевидно. Но кроме того, своими силами невозможно воспроизвести так называемые сэндвич-панели для стен: их делают для готовых проектов каркасных зданий фабричным способом.

  • Деньги. Чем нанимать разрозненно разных людей с «улицы», переплачивать им за работу, нести дополнительные расходы на неправильно подобранные или неверно рассчитанные по объему или количеству материалы – лучше заплатить за проект «под ключ». С ценами, которые предлагает компания «Каркас-01», лишних затрат заказчики не несут.

  • Возможность вообще не вмешиваться в ход строительства дачи. Если у клиента нет возможности или желания лично контролировать каждый этап строительства – то он может просто одобрить подходящий ему проект дачи под ключ, и через несколько недель увидеть на своем участке готовый дачный дом. Без малейших нервов!


  • По всем этим причинам каркасная технология начинает занимать все больший сегмент в сфере современного дачного строительства.

    Ваше мнение

    Решил скопировать статью - не жалко! Только по возможности расскажите, откуда взяли, вполне достаточно активной ссылки на сайт soberatel.ru